设为首页收藏本站

自然农法研究院

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

深圳杀虫公司分析臭虫防治的具体方式方法

[复制链接]
发表于 2016-10-11 14:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  臭虫的侵害指征有粪迹、臭虫血迹,活臭虫等,以针挑法结合目测法检查可疑栖息场所(棕棚、床架、画镜线、板墙缝隙、桌椅、沙发等物件)的臭虫侵害指征,严重侵害场所能闻及臭虫的臭味。
  环境防治
  环境防治的目的是铲除孳生条件,即整顿室内卫生,清除杂物,对床板、墙壁、棕棚等容易孳生臭虫的缝隙,用石灰或油灰堵嵌,有臭虫孳生的墙纸必须撕下烧掉。
  深圳杀虫公司分析臭虫的物理防治方法:
  1.人工捕捉:敲击床架、床板、炕席等,将臭虫震下、处死,或用针、铁丝挑出缝隙中的臭虫,予以杀灭。
  2.沸水浇烫:臭虫不耐高温,可用开水将虫卵和成虫全部烫死,对有臭虫孳生的床架、床板等用具可搬至室外,用装有沸水的水壶口对准缝隙,缓慢移动浇烫,务必使缝隙处达到高温,以烫死臭虫及其卵,对孳生有臭虫的衣服、蚊帐,可用开水浸泡。
  3.太阳曝晒:对不能用开水烫泡的衣物,可放到强烈的太阳光下曝晒1~4小时,并给予翻动,使臭虫因高温晒死或爬出而被杀死。
  4.防止散布:在有臭虫活动的居室,对行李家具等物品的迁移(搬迁或买卖),务必严格检查,并作处理,以防止臭虫的带出、带入而造成播散:
  药物防治
  (1)粉剂传毒:是将臭虫灭绝粉撒到臭虫活动区域,通过臭虫交叉感染方式灭杀,粉剂具有良好的飘逸性能,适用于干燥的缝隙灭臭虫、夹层灭臭虫、夹墙灭臭虫、孔洞等场所灭臭虫,效果特别明显。
  (2)滞留喷洒:是将50%卫生倍硫磷1:50兑水后,采用电动喷雾器或电动超低容量喷雾器对宿舍床板、床垫、铁架床、墙缝隙、线管缝隙、衣柜、门窗、桌椅等缝隙及墙面进行滞留喷洒或灌注灭臭虫处理,消灭臭虫成虫和幼卵;彻底清除臭虫栖息活动和孳生场所。
  深圳速达清生物环保科技有限公司是经工商行政管理部门审批注册登记、具有白蚁防治资质的大型专业深圳灭鼠公司,专业灭老鼠、灭臭虫、灭蟑螂、灭跳蚤、灭蚊、灭蝇、灭白蚁、防蛇等各种害虫的防治。经过多年的努力,公司发展成为集PCO研究、生物制药、害虫防治于一体的专业杀虫灭鼠公司。
  本文出处:http://www.sdqpco.com/

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|自然农法研究院 ( 京ICP备09055293号-2  

GMT+8, 2019-3-20 15:47 , Processed in 0.467000 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表